お知らせ

帰国生入試希望の方対象 体験プログラム(WEB予約へのリンクを追加しました)

中等科
初等科
説明会
2017.06.01

6月24日(土)のセカンドステージ入試・帰国生入試対象学校説明会において、
帰国生入試での入学をご希望の方対象に体験プログラムを行います。
45分間という短い間ですが、聖心の授業の一端を知っていただく機会となればと思っております。
どうぞ奮ってご参加ください。

英語プログラム:「聖心の一日、聖心の一年」について、海外の学校との違いを探します。

理科プログラム:「光と色の世界をのぞこう」

・参加希望の方は、WEB予約システムからの予約が必要となります。予約は6月2日より受付いたします。
・お子様が体験プログラムに参加なさっている間、保護者の方は講堂にて引き続き全体説明会を行います。
・体験プログラム終了後、ご希望の方はお子様とご一緒に校内案内および受験相談にご案内いたします。

公開行事のWEB予約システムへ(他社サーバーにリンクします)