入学・転入・編入・帰国生

ご入学希望の方へ

入学試験に関するお知らせ

初等科1年 入試

本年度の入試日程は全て終了いたしました。2024年度の入試スケジュールは4月中旬ごろの発表となります。ご了承ください。

過去の募集要項(2024年度募集用)※すでに募集は終了しております

初等科5年 転入・編入 入試

中等科1年 帰国生 入試

中・高等科 転入・編入 入試

公開行事のWEB予約

公開行事 お申込みまでの流れ

• ① 下記ボタンより予約サイトにアクセスし、〈はじめての方はこちら〉よりメールアドレスを入力し、確認コードを行う。
  • ② 確認メール(自動返信メール)に記載されている【確認コード】を登録画面に入力し、本登録を行う。
  • ③ ログイン後、マイページより予約を行う。

※注意事項

• ご利用の端末で「PCからのメールが受信できる」設定になっていることをご確認ください。メール受信が拒否されてお手元に届かない場合があります。迷惑メール設定等としている場合は、仮登録前にドメイン登録「@e-shiharai.net」をお願いいたします。
  • 予約のある行事につきましては、各行事開催日の3週間前から予約が可能です。3週間前が土曜日の場合は、翌月曜日から予約が可能です。
  • キャンセルや日程の変更は、ログイン後マイページより行ってください。お電話での対応はいたしかねますのでご了承願います。
  • 当日は予約後の受付票を印刷しお持ちください。ログイン後、マイページの【申込確認・変更】→【受付票出力】からも印刷が可能です。印刷が出来ない場合は、申込完了メールに記載の【申込番号】を用紙等にお控えになり、お持ちください。
  • 予約には参加者登録が必要ですが、事前に参加者登録のみ行うことができます。
  • 申し込みは「三菱総研DCS株式会社(miraicompass)」に委託して行われます。
  • 参加者の個人情報は厳正に取り扱い、他の目的には使用いたしません。

デジタルパンフレット

2024年度 学校案内 児童生徒募集[総合]