お知らせ

オープンスクールにお申込み済みの方 年齢制限について(初等科1年、5年)

初等科
公開行事
2021.08.13

東京での感染者状況を踏まえ、9月の説明会は動画配信といたしましたが、17日、18日予定のオープンスクールは学校に来校していただける唯一の機会であり、学校をご理解いただくための大切な行事と考え、実施方法を一部変更し、縮小した形で行います。

できるだけ「密」を回避するため、今回は既にお申し込みくださっている、年長または4年生のお子様のご家庭に限らせていただきます。お申込みくださった年中と3年生のご家庭には、来年度のオープンスクールを実施する際、優先的に予約ができるようにいたします。

見学を楽しみにしてくださっていた方には大変残念ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。