学院ブログ - Sophie's diary -

初等科
生活
2016.5.1

夏休みを終え、学校生活が再開、子どもたちの日常が戻ってきました。学校は一気に活気づいています。夏休みが明けて、子どもたちが登校してくると、学校にいのちが戻ってくるかのようです。一日にして学校の空気が一変するのは、大きな喜びです。初等科では、夏休み中の作品が展示され始めました。お互いの作品を見合うことも、この時期ならではの楽しみです。夏休みを終え、学校生活が再開、子どもたちの日常が戻ってきました。学校は一気に活気づいています。夏休みが明けて、子どもたちが登校してくると、学校にいのちが戻ってくるかのようです。一日にして学校の空気が一変するのは、大きな喜びです。初等科では、夏休み中の作品が展示され始めました。お互いの作品を見合うことも、この時期ならではの楽しみです。